Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Оно, спасибо! Google пользуюсь в основном когда мне нужно найти практически несуществующую информацию А так частенько Yandex - первая страница не помогла..
Предлагаю расширить направленность темы! Я большой любитель качественной музыки, поэтому буду признателен за 3-4 Ваших любимых трэка в этой теме! Желательно, чтобы bitrate был максимальный (не мене 128)
Предлагаю расширить направленность темы! Я большой любитель качественной музыки, поэтому буду признателен за 3-4 Ваших любимых трэка в этой теме! Желательно, чтобы bitrate был максимальный (не мене 128)
Ну я просто напишу любимую муызку. Слушаю в основном nu-metal ну и еще post hard rock. Static-X - Destroyer Static X - I'm With Stupid System of A Down - Aerials Slipknot - Duality