Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду отказался дать десятилетней девочке автограф, так как она была одета в футболку «Барселоны».
Отец расстроенной девочки Роберт Филипе не поленился написать письмо в лиссабонскую газету Record и эта история получила огласку.
«Даже не знаю, что сказать. Она надела футболку, потому что это был подарок ее мамы, она купила эту футболку, когда была в Барселоне. Если бы она поехала в Мадрид, то, естественно, купила бы другую футболку. Мне очень больно смотреть в глаза расстроенного десятилетнего ребенка, и я не знаю, как объяснить ей, почему футболист, за тренировками которого она следила последние две недели, поступил подобным образом», — приводит слова отца девочки «Советский Спорт».
Не стоит сомневаться, что эта история в ближайшее время получит развитие. Скорее всего, Роналду извинится и пришлет девочке футболку «Реала» со своим автографом и цветами. В цивилизованных странах даже черствые люди становятся внимательными, если дело касается их имиджа.
Сборная России выиграла в гостевой встрече с Македонией и возглавила группу B. На зимний перерыв наша команда ушла единоличным лидером, так как наши основные конкуренты, команды Словакии и Ирландии, в очном матче сыграли вничью. Теперь на счету сборной России девять очков, у словаков, ирландцев и армян, которые в последнем туре разгромили Андорру, - по семь.
сегодня играет Россия Чехия закупаемся пивом и идем в бары Ставим на россию в татолизаторе и выигрываем бабки наши возьмут если че я в асе пишите кто смотреть будет, если в состоянии буду