Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Позиция Q.GaminG в вопросе организации серверов - прислушивание к мнению каждого игрока! Поэтому предоставляем Вам возможность самостоятельного выбора карты путем голосования не ранее 3 минут после ее начала
Для запуска голосования следует набрать в чате rtv. Ранее Вы можете номинировать карту на голосование, прописав в консоли nominate название_карты!
Список карт на голосовании определяется случайным образом в каждом из восьми наборов карт, которые определяются Вами в данной теме
Итак, обновил перечень карт в первом сообщении. Красным будут отмечаться запланированные, но еще не добавленные карты. Не забывайте про команду nominate - Ваше предложение будет добавлено в список к голосованию (сейчас только 2 позиции). Пример: nominate aim_map
Вот что скажу, на сервере не хватает knife карт: 35hp_2 1hp 1hp_final Добавьте такие карты!
Вот ещё: de_westwood de_dust2_2x2 de_inferno de_nuke Пусть такой выбор будет
Да и кстати на сервер не нужны карты: fy_poolday cs_mansion cs_asault Прошу убрать эти карты! (очень маленькие, и немного глупые)
Добавлено (24.06.2011, 13:22) --------------------------------------------- Предлагаю что бы на сервере были такие карты: awp_india de_inferno cs_asault de_dust2 de_dest2x2 de_nuke de_westwood 35hp_2 1hp de_tuscan de_clan1_mill (точное название не помню) Я считаю что эти карты - актуальные, популярные и всем нравится!
Добавлено (24.06.2011, 13:24) --------------------------------------------- + ко всему что я здесь написал, могу добавить название практический всех карт - если хотите?
Ушел в себя! *медитация*
Сообщение отредактировал Falli - Пятница, 24.06.2011, 13:22