Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Позиция Q.GaminG в вопросе организации серверов - прислушивание к мнению каждого игрока! Поэтому предоставляем Вам возможность самостоятельного выбора карты путем голосования не ранее 3 минут после ее начала
Для запуска голосования следует набрать в чате rtv. Ранее Вы можете номинировать карту на голосование, прописав в консоли nominate название_карты!
Список карт на голосовании определяется случайным образом в каждом из восьми наборов карт, которые определяются Вами в данной теме
Пересматриваю свою концепцию карт, поэтому карты из пункта 8 перенесены как минимум временно в пункт 7. Пункт 8 теперь только 1 карта - de_dust2_2x2. Прошу админов оказать содействие и написать Ваш рейтинг из 3 наиболее популярных карт.
оо это отдельная проблема этого сервера, касательно просьбы 2,3,6. Далее, первый раз наблюдаю настолько такое))) на нашем сервере есть небольшая, но все же проблема, значит начну описывать, допустим играется карта 1000$, народу к примеру человек 12-14, как по мне так нормально для любой кв карты, ставим голосованием инферно или д2 (самые народособирающие) ситуация через 5-6 минут игры, остаются 3-5 человек. вопрос че за? ставишь д2_а, ну или оно у нас называется 2х2, за 5-7 минут набивается снова 14 человек, далее при смене карты ситуация повторяется, в итоге на сервере почти все время д2_а...
CKAPM, потому что на и более популярная карта для игроков dust 2x2 я тоже замечал такое например ставишь карту nuke, inferno, train, народу нуууу 5 - 5 ну или 6 - 6 ставишь dust 2x2 сервер забитый до придела тем более после 22.00 по москве
Добавлено (25.12.2011, 23:09) --------------------------------------------- CKAPM, потому что на и более популярная карта для игроков dust 2x2 я тоже замечал такое например ставишь карту nuke, inferno, train, народу нуууу 5 - 5 ну или 6 - 6 ставишь dust 2x2 сервер забитый до придела тем более после 22.00 по москве