Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Нужно что то придумать дальше Маршала=)) люди уже достигли этого звания, можно ли изменить этот плагин и прописать дальше? звания... Либо изменить полностью плагин, чтобы выросли числа или так далее?
oOps, давай сделаем так, доберем числа до самой жути и звания придумаем дальше, а кто добьется этого, только надо обнулить статистику будет опрос игрока, как ты проводил тогда, и подарок 500р
fury, прямо сейчас не могу посмотреть, но скорее всего файл статистики достиг 35000 (сейчас такая настройка) и обнулился. Тебя не устраивают такие расклады?
Е-мое, напугал меня, ранг обнуляется каждые 35000 записей. Поднял до 95000 - надеюсь устроит Меня больше беспокоит, что новые ранги не удалось воткнуть нормально по твоим словам
s3xy, нет, обнуляется по определенному количеству записей в файле статистики или вручную. Сейчас действует такая политика (готов рассматривать интересные предложения по изменению): top15 мы не трогаем, а по статистике действует акция "Лучший игрок месяца" и ее обнуляем. Или считаете, что если чаще обнулять top15, то народу интереснее?