Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
1) SteamID - нет 2) Ваше настоящее имя - Никита 3) Ваш возраст / дата рождения - 16 лет/21.10.1995 4) Место проживания - г. Копейск 5) Опыт администрирования игровых серверов - был админом на сервере Ru6iJIb| на Serva4ke,а так же на его домашнем серваке, был администратором на сервере Екатеринбургского игрового портала 6) Название сервера - Q.Gaming Publik 7) Пинг на сервере - ~80-90(с двумя открытыми браузерами) 8) Вы ознакомились и разделяете правила? (правила игры, правила администрирования) - ознакомлен 9) Обратная связь: Skype - venick_voin; ICQ - 631850404.
oOps, обьясни пожалуйста это???? если не сложно то подробно, просто я хочу понять немножко что беру ответственность за что??? за тупость его=))) или то что, к примеру не умения администрирования???
если не сложно то подробно, просто я хочу понять немножко что беру ответственность за что??? за тупость его=))) или то что, к примеру не умения администрирования???
За не умение администрирования. За жалобы со стороны других игроков. Баловство. Ну и решение совета(админ состава).