Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
1) SteamID:Нету,будет поближе к праздникам. 2) Ваше настоящее имя: Александр. 3) Ваш возраст / дата рождения:17лет 1994 года рождения . 4) Место проживания:Украина,г.Хмельницкий. 5) Опыт администрирования игровых серверов:Стаж полгода. 6) Название сервера:Restong gamming(к сожелению его уже нету). 7) Пинг на сервере:20-30. 8) Вы ознакомились и разделяете правила? (правила игры, правила администрирования):Ознакомлен,с ними согласен. 9) Обратная связь:Skype: sllime93
Ru6uJIa, ну тебя вообще никто не просит, а ты все время пытаешься) а я тебя раскрыл глаза что есть такая штука, которая позволяет это узнать, и еще много чего интересного) кстати давно хотел спросить куда пропал твои супер мега скилл?) как не приду ты 8 к 12 идешь, что стряслось?)
1) SteamID:думаю в скором времени приобретать)) 2) Ваше настоящее имя: Алексей 3) Ваш возраст / дата рождения:20 лет 12.02.1991 4) Место проживания:Россия, Санкт-Петербург 5) Опыт администрирования игровых серверов:полгода где то было 6) Название сервера:K-G server нету его больше правда) 7) Пинг на сервере:10-15. 8) Вы ознакомились и разделяете правила? (правила игры, правила администрирования): 9) Обратная связь:Skype: glazz_almazz я от CKAPMa