Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
1) SteamID:думаю в скором времени приобретать)) 2) Ваше настоящее имя: Алексей 3) Ваш возраст / дата рождения:20 лет 12.02.1991 4) Место проживания:Россия, Санкт-Петербург 5) Опыт администрирования игровых серверов:больше полугода где то было 6) Название сервера:K-G server нету его больше правда) 7) Пинг на сервере:10-15. 8) Вы ознакомились и разделяете правила? (правила игры, правила администрирования): 9) Обратная связь:Skype: glazz_almazz я от CKAPMa
glazalmaz, в личной переписке некто СКАРМ тебя рекомендовал как адекватного, поэтому думаю можно попробовать сразу взять на испытательный срок в неделю. Напомню о проверках, остальных админов просьба оставлять отзывы. Пришли мне в личку логин и пароль.
Ru6uJIa, ты же судишь по себе, ничего удивительного) кто нормальный адекватный посмеется поддержит и инцидент будет исчерпан, а у кого рыльце в пушку сразу насторожиться, может они знают про меня чего?))))
Вы несколько узко понимаете возможность рекомендаций. Прежде всего это ответственность, например данный персонаж неадекватным, его исключат и соответственно вес советов СКАРМ'a будет равен 0.
Вообще мы имели практику рекомендаций с Ru6uJIa и veNICK'ом, но как я понял не возникло желание окончательно подтвердить его адекватность.
Вообще мы имели практику рекомендаций с Ru6uJIa и veNICK'ом
Объясняю это таким образом что ты мне сказал тогда что ты будешь нести за него ............. я сказал нет и по этому что ты взял его в админы он и не адекватный тут а так на сервере играет частенько