Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
1. Non-steam 2. Алексей 3. 17 лет - 07.03.1995г. 4. г.Гродно - Беларусь 5. 3-4 месяца - не слишком большой но если чего, читеров отличу=) 6. Cool Q.GaminG Public 7. 40-60 8. С правилами ознакомлен! Да! прав. разделяю. 9. ICQ - 577132531; Skype - leshka_bakun
ты это что имел на мой счёт? я понимаю по*уисты и расп***яи нам не нужны, типа как 6-8 классы, которые будут slay'ить всех подряд или телепортироваться каждый раз...
oOps, про автора темы пока не понятно, а Warnag, самому стало интересно, про veNICK, могу сказать одно, человек с буквальным смысла с этих слов очень адекватный и проверенный игрок, дай бог скоро уже года два или 3 уже с ним играем
oOps, Автор темы тут!)) У меня с вами три часа разница... У вас щас 17:22 а у меня 14:22, так что если чего, то не говорите потом что вы меня не видете на сервере...)
Сообщение отредактировал LexaBLR - Пятница, 20.04.2012, 15:25