Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
1) STEAM_0:1:24541888 2) Илья, люблю когда меня зовут АГОНЬ 3) 15 / 16.02.1997 <--- Прошу этому особого внимания не предавать я адекват 4) Москва (ping 4-5) 5) Когда-то когда начинал играть был опыт затем перешёл на более высокий уровень,затем распалась моя команда и не вижу смысла больше играть на лигах (P.S. amx, rcon и всё что требуется по серверу всё знаю,включая панели управления сервером т.e. впихну любой плагин если такое пожелается) 6) VIP Q.GaminG public 7) 4-5 (как уже описал выше) 8) Да 9) STEAM - cema123456;SKYPE - mds126
P.S.S "Вы doto (1075-й день на проекте)" как же быстро летит время...
CKAPM, это один очень молодой и слегка нервный молодой человек. Познакомился в свое время с ним, когда был в 2 раза старше его, теперь уже в 3, но думаю он достаточно позитивен, тем более нам нужны свободные руки днем!