Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
1. P4SHk4 _K3P 2. Пашка) 3. 18 лет мне) 27.10.95 4. Казахстан г.Петропавловск 5. Опыт администратором имеется 2 года 6. Q.GaminG Public 7. 30-35 8. да 9. Skype: pasha95zaitcev vk: http://vk.com/p4shk4 онлайн в сутки минимум 5 часов от Антохи (Ru6uJIa)
Видел, но не уверен, что ты на 100% адекватен, а администрирование - это строгое соблюдение правил и жесткое наказание за отсуствие соблюдения. Сообщи в ЛС желаемый пароль, попробуем.. Присоединяйся к нашему сообществу!
cAps, Может он из-за того что я его раунд за раундом лицом в пол ложила) Разные матерные слова в диалог всегда вставляет) Ещё даже до того как он был админом, игроков крыл так что жуть просто...
постарел я или нет я не знаю, но вот я стал заходя в игру сразу же писать voice_enable 0 ибо на пабах такие оры стоят да ещё школота при этом что то пытается доказать, что у меня голова сразу болит