Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
1)06.10.2011 18:30 2)Ru6iJIa 3) Информация о бане Имя: KaVL1S SteamID: STEAM_0:1:28890976 Причина: WH Время бана: Permanent Ban Ник Админа: Ru6iJIa SteamID Админа: STEAM_0:0:1040 4)АДМИН НЕ РАЗОБРАЛСЯ то что убил через ящик ещё не означает что я вх 5)Демо нет
Добавлено (06.10.2011, 18:57) --------------------------------------------- вот демо я играл где то с 8 - 9 раунда Демо
kavlis, обьясняю свой бан тем, что человек который просто целится сквозь ящик и убивает ровно в целе!!!!!
ответ
kavlis, убил меня 2 раза и эти два раза были WH по другим раундам было видно, ooPs посмотри демку, и посмотри как меня убил он эти 2 раза, я думаю я сделал правильно решения и предлогаю kavlis, посмотреть самому свою демку и ты сам всё поймешь