Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Был забанен игрок no Его забанил администратор Chestor
Я наблюдал за этим игроком 3 раунда подряд не чего плохого не нашел в нем а Chestor за одну минуту понял что он Wallhack + Aimbot Прошу анбан Сcылка на бан Ссылка на DM нету ещё карта не кончилась
P.S С такими админами мы не когда не будем знамениты и не когда не продвинемся в перед на ступеньки
пффф, у вас же можно вроде посмотреть через бота...посмотрите за 5 мин до бана, при стрельбе явные подергивания прицела, я не знаю как ты смотрел может просто он знал что ты админ и палился,а я давно не играл и меня он не видел. бан полностью обоснован.
Добавлено (07.06.2012, 06:47) --------------------------------------------- как он верно про админов подметил
И давай в следующий раз ты не будешь позориться, а следить тока за своими банами Аим виден уже со второго раунда, даже когда я еще не зашел на сервак, и как ты правильно подметил мне достаточно минуты чтобы понять кто здесь кто http://hltv4.forteam.ru/111102/qg-1206061930-de_dust2_2x2.dem.zip При встрече забаню еще раз
ПРОСМОТРЕВ всю дм полностью увидел 3 не хороших момента ну не чего плохого за этим не вижу впринцепе нормальные моменты игровые, я не за бан решайте сами я свое мнения написал кто не понял прочитать может ещё раз, а Диме дак вообще говорить нечего, дим посмотри на свою игру и на его игру, и на кого будет падать мнения кто aim ты или он я думаю ответ понятен
Как... всего 3 момента??! Он переключал то на тело то в голову, это прям видно прицел вниз, 4 сек в настройках покапался, побежал... Считаю бесмысленным дальнейшее обсуждения, предлагаю закрыть тему.
Ru6uJIa, Родной, у меня прицел дергается?) чего ты городишь тут) был эпизод когда я только пришел на серв, на инферно бегал тип с аимботом, тупо зажимал и убивал всех и ты говорил что все нормально!) а там прицел не просто дергался, а ДЕРГАЛСЯ, землетрясение просто было, о чем тут можно говорить)
CKAPM, Chestor, ладно тему закрываем мужики спорить без смысленно каждый высказывает своё мнения в данной ситуации явления пинга прицел мог дергаться ладно ребят не будем ссорится у каждого своё мнения ну в данной ситуации всеровно я с вами не согласен, есть люди которые его специально дергуют им так нравится пускай oOps, сделает вывод вот и всё