Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
2) Играю на данном сервере примерно одну неделю...никаких претензий не было..в общем играл никого не трогал..ну в этот "прекрасный" день зашел админ s3xy..которому я прописал может пару а может и один хетшот..ну и он не долго думаю..видимо не посмотрев сколько я играю( по счету)..надумал себе что у меня аим ..и быстренько пустил в пожизненный бан...а пишу потому что ..сервеер очень понравился..и так сказать желаю восстановления..надеюсь это произойдет..заранее спасибо!!!1998tim@tut.by
1.Меня ты не убивал. 2.Я смотрела за тобой. 3.Может раньше ты без читов и играл, сейчас же был замечен, аим или ноурекойл... P.S.Скинь демку если она у тебя есть, если она окажется чистая то будет анбан.
Сообщение отредактировал s3xy - Вторник, 06.05.2014, 23:53
Демки лежат в общем доступе - не POV конечно, но HLTV тоже пойдет. Пожалуйста, ссылку на демку запилите. Также при бане у тебя должно было сделаться 5 скринов - желательно их также выложить сюда
Smit, как я понял речь о данной демке, единственный странный момент - это 22:15, теоретически это могло быть от испуга, но прицел шел очень похоже на Aimbot. В принципе момент единичный, если ты выложишь скрины из папки cstrike сюда и там ничего не будет - готов разбанить