Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
oOps, администрация вообще мало заходят, просто народ сюда заходит пишется че то а на сервере вообще не появляются лично вот я знаю за себя я через день появляюсь на CS 1.6 работа не позволяет просто больше
Ru6uJIa, ты пишешь явно не в той теме. К сожалению время игры админов я могу отслеживать только по некоторым статистикам. Поэтому предлагаю сначала найти более активных, а потом уже постепенно отказываться от услуг текущих. Набор открыт!
oOps, я играю несколько раз в месяц, и когда играю, то админов нету. Сам мог бы выполнять его функции, какие то, но опять же играю не постоянно, это не работа для меня, и получается что под ваш шаблон постоянного присутствия не подхожу.
Может можно, дать "Модераторский" статус каким то игрокам постоянным сервера, чтобы не банили, а только кикали из игры, если что то не так. а админы пусть банят, когда появляются.