Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Ru6uJIa, да надо бы. Я вкратце проверил и пришел к выводу: когда меняешь при нормально заполненном, то народ не уходит. Когда мало народу и меняешь - приплод почти нулевой
А все карты пользуются популярностью на сервере?? Просто я думаю что некоторые карты можно было бы удалить... Вот к примеру - все очень часто голосуют за de_dust2_2x2; Если частые голосования за такие карты как d2x2 и иные подобные карты, то зачем забивать сервер лишними? Такими как: aim и fy. Можно оставить только самые играемые из них - aim_awp, aim_grazyjump, aim_deagle, aim_glock, aim_map_usp, fy_poolday, fy_snow. Что касается de карт то некоторые карты вообще ни когда не выбираются... Так зачем они вам нужны??...
Сообщение отредактировал LexaBLR - Среда, 25.04.2012, 00:05
Забавно, но я постепенно пришел примерно к такому же заключению. Поэтому работы в этой части осуществляются еженедельно, но плавно. В части карт задействовано 3 основных направления:
Virtus, удалять все пока не буду, потому что карты интересные оставлю. Но возьму курс на минимизацию. Экспериментально ставлю маленькое меню выбора следующей карты!