Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Ru6uJIa, сейчас не могу поставить, несколько позже. Стесняюсь спросить как ты осознал свои флаги?
эмммммм ну в принце это было не сложно ну расскажу
значит сижу я дома чашу яйцо и играю в кс в друг с чего не возьмись я начал вылетать ну по пингу типо там превышает туда сюда, 1 раз кик 2 раза кик я задумался что за дерись ко мне прие...ась и включил музыку Alonzo - Determine и начал искать и нашёл Воти почему я последний в списке если я пришел раньше CKARM как то не по братский oOps,
Ru6uJIa, ерунду говоришь, все админы заводились, как приходили. Ты последний из-за отсутствия флага. Также убрал список админов, чтобы не было странных вопросов!
oOps, закончишь со мной????? я боюсь спросить что ты со мной закончишь? не ну хорошо я согласен, сегодня среда, сегодня играть не знаю буду, в ночь на работу приду с работы до вечера спать в четверг пятницу отдыхаю хммммм нормально я согласен пасибо админи
Добавлено (21.12.2011, 15:12) --------------------------------------------- Тём постоянно с утра не работает сервер.... , вот в момент написание данноко комента он то же офф, над чёто придумывать
Kas, я решаю вопрос с хостером, обещали вернуть старый доступ, но задача у них не самая приоритетная сейчас. Надо решить проблему с зависаниями! Ты не помнишь число последних?