Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Добавлено (24.12.2011, 21:26) --------------------------------------------- 22-26 сервер снова слетел
Добавлено (24.12.2011, 21:37) --------------------------------------------- Почему то когда банишь человека бан приступает только через сек 30 это у всех или тока у меня
oOps, касательно нововведения, если товарищ светится красным, у него что? просто есть такой тип fefe D, никогда не было подозрений, играет слабенько и тут у меня он красным светится, пробовали мы такую штуку, может светится красным даже от нестандартных моделек...
CKAPM, я знаю эту тему (я многое знаю если что) и что она реагирует на любую нестандартную вещь, кроме CD Hack Но пока она будет. Также я не писал об этом ничего в соответствующей теме с предложениями!
oOps, я не осуждаю, а спрашиваю, то ли это, может чего другого придумали) кстати при смене карты грузиться стало дольше мальца, секунд 5-6 просто висит окошко со счетом
CKAPM, странно, попробую глянуть этот момент, но похож на временный. Также ориентировочно завтра будут проходить работы по AMXBans и если у Вас пропадут админки или в этом духе, то просьба не отчаиваться..
oOps, ехххххуууу а вот меня интересует одно=( хмммммм администратор Тема подскажи что за бан после того когда выбираешь на всегда там ещё какой то плэер или что то такое обьясни плиз
oOps, Хмммм а я один раз короче сделал так не чаенно на одного игрока, и он короче стал цветной бегать как то так получилась вот я решил спросить как и что это действует
oOps, ну так то че прикольно было бы если это и правда так хмммммм, или просто может кого то он убил и его пометили=))) и в этот момент я его так сделал вот мне и показалась, ну если это реально так то это вообще ништяковски так то
Добавлено (28.12.2011, 19:11) --------------------------------------------- oOps, Баны не рубят вообще не как
Добавлено (28.12.2011, 20:48) --------------------------------------------- у всех такая проблема или тока у меня?