Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Добавлено (19.03.2012, 14:05) --------------------------------------------- Тема я в шоке ты вообще за сервоком следишь нет? ходить на сервере нельзя, оружие сам выбрасывает он, что за фигня народ жалуется поникует сделай нормально всё
Ru6uJIa, не отрицаю. Но скажу откровенно, что местами Вы меня поражаете говоря, что я не слежу за сервером. Если покажите хоть одного владельца, который так вкладывается в тонкости настройки и обеспечение работоспособности - буду рад
oOps, Извени тем горячка была=)) тем ещё проблема, почему то сервера логает, мне кажется плагин дождик надо убрать, потому что когда молния начинается, сервак подвисает надо бы посмотреть наверно=)) заранее спасибо=)
я считаю что кс классика и не имеет смысла ставить всякие не нужные плагины и делать из марио 3D MMO RPG играть можно - класс хотя я привык играть с "damage_display", мне он нрава
в некоторых случаях помогает и не только тебе, так что по разному... взял и спалил "he"-шкой спалил и замечательно) => и тебя так же могут ! Но со старых времён я к нему привык
Добавлено (22.03.2012, 18:54) --------------------------------------------- 20 - 52 по челябинскому времени вырубился сервер (18-53 москва время)
Добавлено (22.03.2012, 19:00) --------------------------------------------- еще проблема логает сервер ужасно=(( причем не у одного у меня а у всех, сделай рестарт сервера всего=( или что то посмотри oOps,
Добавлено (22.03.2012, 19:13) --------------------------------------------- на сервере мало людей играет, из за сильного - лагает сервер, просто тупо каждые 15 или 30 секунд зависание происходит=((