Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
хм, смотрел, если самому такое собирать то не выйдет, так как сложное совмещение деталей и сис. охолождения... подобие если с 4г Опер памяти 2-х процесор 2.4 видио на 1024мб жесткий на 1тер корпус простенький dvd-rom(блюрэй, я думаю нах не нужен) ___________________________________ итого: 10 000 рублей
хм, я просто по частям смотрел всё! не Б/У и не крутое т.к. если брать самое крутое всё, то выйдет на 150к - одна оперативка стоит 50к сейчас все выложу
я в магазине сорбал конфиг, не топовый - 22 т.р. + в нем был жесткий диск 160, DDR2, 2 оперативки по 2гб DDR2 и вентилятор хотел другой взять, дороже в 2 раза.
Добавлено (24.02.2010, 22:21) --------------------------------------------- кстати, я бы не брал жесткий диск на 1 тб, я бы взял два поменьше и сделал рейд.