Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Добавлено (18.07.2012, 07:23) --------------------------------------------- значит проблема у меня народ, я хочу поставить 32 битную систему ну начитался такой ерунды что у меня 4 гига оперативы, а будет работать всего 3 гига на 32 битной системе, это правда или нет, да кстати скоро фотку выложу своего компа кто то просил
Ru6uJIa, позволил себе перенести вопрос в соответствующую тему.
По поводу оперативной памяти ты почти прав, только речь идет о поддержке 4Гб и выше. Считается, что 64-битные операционные системы обеспечивают большую производительность определенных приложений. Грубо говоря ты как простой пользователь не особо это ощутишь.
Обзор пластиковых и тканевых игровых поверхностей (Razer Vespula, SteelSeries 4HD, SteelSeries QcK, Razer Goliathus Alpha Control). А Вы что предпочитаете?
Я не рекламирую данный магазин, а показываю лишь описание достаточно интересной гарнитуры. Единственное что смущает - неизвестный российский производитель и это первая его гарнитура