Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Я вижу, но 3 из 4 администраторов активны на сервере. Остальные будут вылетать (проверки ежемесячные) или ты предлагаешь уменьшить период между проверками?
Учту Ваши пожелания! Начиная с июля проверки будут каждые 2 недели, нужно стабильно иметь 7 качественных администраторов (не считая оплаченных "админок")
какой то бред) может каждый день проверки забацать?) имхо, этим не добиться онлайна админов, если, допустим, человек работает, он тупо отпишется и дальше пойдет работать)
CKAPM, да нет, я вот за себя знаю, что я если даже работаю я могу зайти нууууу так сказать после 10-30 вечера и до 12 точно играть, а если в выходные то с утра до вечера я могу играть просто нужно искать админов тех кто играть будет постоянно ну опять же постоянно играть, онлайн на сервере вечером тока