Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
1) Тема посвящена ботам, то есть посты они пишут сами. А их как раз хватает
2) Я вижу текущий уровень популярности форума Считаю, что когда пользователь говорит подобное, то должен в том числе задавать прямой вопрос себе: "А чем я могу помочь форуму?". А ведь этих способов много (опуская создание интересных тем): например, можно поставить ссылку на форум в подписи на других сайтах, ЖЖ, ICQ, позвать друзей и многое другое!
P.S. Любите не себя в Q.GaminG, a Q.GaminG внутри себя. А мы постараемся дать людям пищу для разговоров, пусть спорят, ругаются, жалуются, уходят в бан, возвращаются из бана!
P.S. Любите не себя в Q.GaminG, a Q.GaminG внутри себя. А мы постараемся дать людям пищу для разговоров, пусть спорят, ругаются, жалуются, уходят в бан, возвращаются из бана!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:47 | Сообщение # 10
Дом у нас есть, сами строили, а вот системы отопления не было. Так как хотим жить в нем круглогодично, озаботились установкой отопления. Заказали в строительной компании Не так уж и дорого, зато быстро и качественно! Рекомендуем всем! И до октября скидка 20 процентов!