Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
В этой теме я позводю себе выложить ряд интересдеоных фото и видео. Но интересует меня вот что: как Вы относитесь к празднику? Общаетесь ли с ветеранами? Дарите ли им цветы? Насколько им нужно внимание?
Virtus, конечно от тебя можно было ожидать только подобное. Но я полностью не согласен. Сегодня поздравляли всех попавшихся ветеранов и говорили им спасибо. Радость в их зачастую потухших от одиночества глазах не передать, это надо видеть!
SPARTAK, да о военных песнях точно! Virtus, видел эту тему, больно слышать от копируещего Facebook "школьника" такие слова. Вот достойный ответ Валуева!
GT-500, я читал про эту женщину. Как я понимаю ей нравится носить награды мужа и это типа некой болезни. Хотя и так очевидно, что сейчас мало кто из ветеранов сможет дойти до площадей разных городов из-за преклонного возраста
Друзья, от всей души поздравляем наших дорогих дедушек и бабушек с международным праздником 9 мая - Днем Победы в Великой Отечественной войне! Помним, ценим, гордимся!