Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Прошу прошения за отдельную тему, за одно просьба, для жалоб выделить тему, это будет удобно. Админ не справляется со своими обязанностями, замечаю его косяки уже довольно большое время и так: - читеров не банит - нормальные мапы не ставит - из-за унылых мап все игроки разбегаются - банит невиновных с категорией чит Сегодня играли около часа, было замечено 2 читера, он естественно не одного из них не забанил, после смены мап остался один, он вместо того что бы дать бан ему, дал бан мне =) Видимо за то что я назвал его идиотом и сказал что он не справляется с обязанностями.
Ждал от тебя жалобы. Думал, будет что-то в тему хотя бы. А так... ни о чём. Но, обо всём по порядку: 1. Читеров баню, в чём можно убедиться здесь 2. Смена карт производится путём голосования, а не по персональному желанию кого бы то ни было 3. Это чисто субъективное твоё мнение 4. Пока жалоб не поступало. Нужны факты, а твои голословные заявления доказательством не являются. Ну, и по сути последнего абзаца. Админ не обязан банить игроков по просьбе других, не имея на то оснований. Я не обратил внимания на твой приказной тон по поводу бана и последил за игроком. Или же он умышленно не палился, зная, что я слежу за ним, или он действительно ничего не использовал. Во всяком случае, я сделал скрины "на всякий случай" и попытался его забанить до выяснения (слишком сильно прыгал пинг). Забанить его не получилось. Возможно, стоит какой-то софт. Теперь по поводу тебя: конкретно здесь всегда можно ознакомиться с правилами поведения на сервере. Вообще, это полезно сделать, прежде чем писать жалобы. Были и мат, и оскорбления. Так что, отдыхай, 10 часов считаю очень мягким наказанием. И от себя: если есть опыт игры, это не является основанием, чтобы поносить всех вокруг, а после сотрясать воздух из-за обоснованного наказания. Правила одинаковы для всех, и отношение ко всем одинаковое. Ещё раз перечитал твой пост. Я же реально неадекватен. Если верить твоим заявлениям, то я захожу на сервер с одной лишь целью: забанить всех, кто не является читерами, чтобы оставить на сервере одних читаков. Пусть разибраются между собой у кого чит круче)))
Сообщение отредактировал HEAgeKBAT - Воскресенье, 19.08.2012, 19:12
Все-таки позволю себе объединить темы, так как вопросы носят общий характер.
По поводу банов читеров: сложно сказать, нужно смотреть детали. Но по практике знаю, что есть люди, которые думают, что если им показалось, что видят читера - его надо сразу забанить без просмотра за ним какое-то время.
Я довольно деликатно сказал что тот игрок читер, надеюсь тебя это не обидит и не оскорбит но у тебя опыта как у пробки. Приказной тон? А доказательства есть? Или ты это из воздуха взял? То что я назвал тебя идиотом, это да, не отрицаю, выложи доказательства что я ругался матом, возможно я забыл или же ты лжёшь.
mAh, такое ощущения как будто ты школата которая жалуется на все подряд
а на счет HEAgeKBAT, соглашусь с ним, так как многие говорят игроки на сервах, что типо вот он читер бань его
mAh, поверь если играет игроков около 15 человек, ты сможешь уследить за каждым? я думаю нет
По этому разумным решением будет закрыть тему и не слушать этот бред и каждому остатся при своем мнении, а на счет HEAgeKBAT, нормальный админ, играл с ним
oOps, закрой эту тему, а то завалят оффтопом)) Вроде как, инцидент исчерпан давно) Railgun забанен за аим. Думаю, обращение к администрации должно происходить в установленном порядке.