Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Leprekon, спасибо за обратную связь! Проблема в том, что voteban записывает баны в устаревший файл, думаю над решением проблемы! Исправил! Пожалуйста, подтверди, что тебя устраивает работоспособность
Leprekon, и top15, и rank, и rankstats, и многие другие команды работают и отлично отражают актуальную информацию (аннулируются в конце каждого месяца из-за проводимой акциии /top15). Поэтому я не понимаю тебя, в чем выражается проблема?
Единственное, что файл статистики может обновляться с задержкой, но обновление есть. Посмотри например сколько у тебя убийств, затем сделай фраги и перепроверь через некоторое время статистику.
Артем, короче Falli он ваще играть не может в кс,как он может оценивать умение игры, если его послушать у него все достойные игроки-вх, он банит не просто заблудных игроков, а тех кто там играл постоянно и честно я за ними за всеми часами наблюдал сидя в спектре а он их банел сразу не оценивая обстоновку
1) Да есть проблема со скачками пинга, но никак она никак не связана с нашим сервером, а относится к провайдеру, который ищет, где установлен скрипт, увеличивающий пинг. Другими словами я никак на ускорение решения вопроса повлиять не могу.
2) Я ежедневно "пинаю" службу поддержки по этому поводу. Текущий статус по их словам "до конца нет, но прогресс в решения проблемы появился". Также буду требовать возмещения за подобные проблемы!