Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Добавлено (01.04.2012, 20:55) --------------------------------------------- Всем ещё раз привет пишет вам ваш любимый и уважаемый администратор Ru6iJIa
У меня жалоба на администратора bomj за ним я наблюдаю мат на сервере, человек совсем не адекватен объясняю свою жалобу чем: Значит я создал голосование на тему amx_vote <smenim><da><net>тоесть карту большенства народу нажала (1) тоесть да сменим и тут не откуда не возьмись на меня пошёл мат типо оставь карту ну тока с матоми, я сказал ему можно без мата и он мне написал po drugomu ne mogu, tak kak ti vedesh' sebya kak huy
Так как я не пойму за что меня назвали хуём может он обьяснит и мы накажем его за мат на сервере
Ru6uJIa, вопрос понятен, но носит двойственный характер.
1) Мат больше не повторится. 2) Большинство при голосовании нужно понимать несколько шире. Если сменили карту и наблюдается существенный привал народа, а в голосовании перевес 1-2 голоса, то нужно оставлять карту. Мы работаем не для себя, а для игроков.
oOps, на счет второго я согласен, мне когда карта не нравится я в спекторе сижу и наблюдаю, или если народ пишет rtv то я делаю голосование на смены карту и карты ставлю разные всё время=)
Добавлено (14.04.2012, 09:53) --------------------------------------------- oOps, пишу по причине пользователей много жалоб на игрока Chestora считают его aim - wh
1) Я предлагаю осваивать по нарушениям на серверах соответствующую тему. Сейчас проводится реорганизация форума, поэтому будут определенные изменения.
2) Опять-таки повторюсь о конкретике. О четкой структуре жалобы на потенциального читера (в частности, которую нам предложил repok - здесь). Я не могу рассматривать общие заявления без конкретики, это не продуктивно. Мне например приходят регулярно жалобы от новых администраторов (не озвученных в списках) на СКАРМ'a и я уже подумываю об открытие клуба имени СКАРМ'a или снятия админки от греха подальше
Ru6uJIa, я не конкретно про тебя, Тох, ты просто прикольно возмущаешься, мне по кайфу с тобой играть)))) просто есть кто начинает сразу оскорблениями сыпать, таких надо ломать)