Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
CKAPM, я тебя понял, момент ты мне обьяснил=)) предъяв нет к тебе, сорри за неуважения инцендент исчерпан я же тебе говорил что я потом разберу этот момент а не там на серваке всё норма???
Добавлено (20.01.2012, 23:14) --------------------------------------------- War1ok, не правда, ты не прав слова oOps, поддерживаю
почему очень часто вылазит менюшка типа спид хак и 3 варианта: 1. BAN 2.SPECTATE 0.Exit
ну значения я не буду обьяснять) очень часто вылазит я так случайно хотел пуху достать и случайно забанил одноклассника)))
Добавлено (21.01.2012, 13:05) --------------------------------------------- и кстати чё то он даже через 5 минут не может зайти !!! oops разбанишь? Warnag - ник
1) По поводу момента: 50 на 50, но на пабликах обычно игроки не додумываются обходить. Я бы забанил для профилактики недели на 2 2) По поводу рестартов: подозреваю, что кто-то из админов осмелился через меню самовольно рестарты сервера делать, но нужна конкретная дата и время, возможно в логах найду ответы и покараю неверных! 3) По поводу друга и SH: больше не будет. Но в очередной раз прошу тебя отыметь совесть и давать ссылки на баны, я уже объяснял как это делать 4) По поводу звуков - посмотрю, вообще мне нужно многое посмотреть, но для этого надо зайти на сервер и уделить время
CKAPM, хммм ты падаешь в газах, лучше признайся честно что ты включал?
Добавлено (21.01.2012, 18:14) --------------------------------------------- У меня жалоба на админа Глаз - Алмаз я считаю это бес мысленно и не актуально банить
Ru6uJIa, не совсем согласен, так-то да, но если доходит, до: "вон, левее прострели, еще левее, так, попал, давай стреляй его через стенку", это полноценное вх практически)
Ru6uJIa, А что тебе написать?! Два игрока по средствам скайпа сообщали друг другу точное ( наиточнейшее) местоположение игрков. В силу того, что после очередного странного прострела, игрок бросился защищать своего товарища ,сказав : "Да это я ему через скайп всё говорю". благодаря этому я их и смог уличить в этом преступлении. И заметь, Ru6uJIa, я им бана дал на 5 минут. Так что жалоба мне тут вообще твоя не понятна!
и снова я тут, пишу заяву на администратора WaR10K за использования читов на сервере Q.GaminG Public смотрел наблюдал подозрения в WH Обьясняю Почему то он всё время знает кто где стоит и бывает стоит ждёт, пока толпа рассосётся чтобы потом убивать по одному их oOps Принимай решения, я считаю до выяснения этой проблемы забрать у него админку, и дождаться моментов от других админов, тоесть dm HLTV или Скриптов
Добавлено (28.02.2012, 18:50) --------------------------------------------- Insane In Da Brain жалоба на игрока, подозрение в WH и плохое администрирование сервера, дм выложу позже карта ещё не законченна!!
Добавлено (28.02.2012, 19:09) --------------------------------------------- DM нету, так как, почему их вообще за сегодняшнее число нет