Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
repok, ну попробуй забацай из нонстимовского кфг распрыг, я на тебя посмотрю) цыкает еще, лучше научись читаков палить, а то направо и налево баны раздаешь
Добавлено (06.12.2011, 10:02) --------------------------------------------- и кстати, если вы такие умные, объясните мне, что такое кфг на аим)
CKAPM, Ты точно идиот, на steam читов нету cfg AIM нету :D, ты точно из театра сбежал
что то типо такого ну полную версию показать позже могу, найти пока не могу, ну найду видел alias +pisdecloxam "+attack2;gl_flipmatrix 0" alias -pisdecloxam "-attack2" alias +pisdecloxam1 "+attack;gl_flipmatrix 4" alias -pisdecloxam1 "-attack"
alias +doubleduck "+duck;wait;-duck;wait;+duck" alias -doubleduck "-duck" bind "MWHEELDOWN" "+doubleduck"
alias "1" "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait; -jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;" alias -bjskutt "-jump" bind "MWHEELUP" "1"
repok, ну попробуй забацай из нонстимовского кфг распрыг
Bb|JIo}|{y alias "+j" "alias _special j;j" alias "-j" "alias _special" alias "j" "special;wait;+jump;wait;-jump" bind SPACE "+j" жмешь SPACE и простой и тупой jump
Сообщение отредактировал Ru6uJIa - Вторник, 06.12.2011, 12:34
не вопрос, а теперь бери стим и вперед пробовать)на стим читов нету? я такое говорил?) к доктору сходить не пробывал?
Добавлено (06.12.2011, 13:24) --------------------------------------------- Ru6uJIa, а теперь построчно мне, где там аим)
Добавлено (06.12.2011, 13:25) --------------------------------------------- Ru6uJIa, давай перейдем на личности) ты по развитию как 16ти летний ребенок, нашел в инете что-то, хм, надо сказать что-то умное)
CKAPM, AIM cfg это не чит а дополнения при помощи стрельбе, тоесть скорость мыши и точность прицела при стрельбе, обьяснить и пояснить не могу, нужно просто показывать, на steam? проверяли, делали не забанили не запалили на сервере pub1.counterstrike.ru а нашёл не в инете, а в архиве на компе, у меня много всего!! CKAPM, а на личность переходить, насчет развития сказать могу одно - кто меня знает в жизни друзья знакомые, а это очень много людей, не кто не скажет что я глупый и не развитый, добиться того чего я добился, при том что вырос без родителей, (С сестрой жил) то знаешь я бы сказал что ты просто в моих глазах не кто тупо задрот, вот когда ты добьёшься того чего я добился, тогда говори я не буду хвалиться чего я добился как это делает твой друг, по которому магила плачет, что человеку 22- 25 лет а он сидит в интерене и как он написал стебается на малакососах, ну конечно что ещё делать? по взрослее люди закапают и всё, да жил бы я в москве я бы не обламался с ним поспорить и тупо сломать его пухлое личико, и ты мне я знаю что скажешь ой ну всё крутой боюсь боюсь ну или что то такое, знаешь почему я догадался? потому что развития у тебя немного пидарастическое, честно это не красит тебя много вас таких было да царство вам небесное!! на то я и есть
Ru6uJIa, и после этой фотки ты что-то говорить будешь) насмешнил) ты не знаешь чего добился я, и, кхм, неудивительно что ты не можешь пояснить, ведь ты не владеешь информацией, ты мне еще скажи, что rate and updaterate тоже аим кфг, ибо они помогают стрельбе!) разговор с тобой считаю законченным, можешь идти клеить девушек и самоутверждаться сколько влезет, ах да, еще кормить еслибыдакабыябы всех, кого угодно)
CKAPM, ты же Москва? если ты родился в Москве или прожил в ней большую часть жизни как и твой друг то понятно почему вы крутите понты. steam от non steam отличается только протоколом, и в steam есть ач Valve Anti-Cheat(VAC), и то этот ач перекидывает инфу в steam если на сервере не стоит VAC то и бан тебе по стиму не дадут. cfg ты запускаешь либо в самой CS либо вносишь изменения в config в котором прописываешь, то что бы врубили этот cfg. Сfg можно сделать на распрыг, можно увеличить скорость выстрела и уменьшить отдачу, но если на сервере не стоит ач который смотрит включен ли cfg то ни чё не будет, а VAC их не палит. VAC палит только некоторые читы, которые оч сильно грузят проц, и то читы от steam и non steam ни чем не отличаются всё тоже самое. Так что не надо лезть в ту тему которую ты не знаешь.
Quote (CKAPM)
repok, ну попробуй забацай из нонстимовского кфг распрыг, я на тебя посмотрю)
у меня есть Распрыг, и я его спокойно могу врубить и он будет робить. Что бы не было:
Quote (CKAPM)
Ru6uJIa, давай перейдем на личности) ты по развитию как 16ти летний ребенок, нашел в инете что-то, хм, надо сказать что-то умное)
Я могу тебе сказать, что мне 16(хотя я этого и не скрывал), и я по развитию во многих темах тебя обойду, так же как и по поведению, на счёт инета забудь, потому что сам писал и читы(не только для CS) и cfg, и являюсь игроделом, и по тематике, что можно делать в каких либо играх(в плане запрещенного) разбираюсь лучше, так как не однократно обходил и античиты и системы защиты steam
Ru6uJIa, сейчас посмотрел, в общем-то не увидел действительно ничего такого, на модель он не наводил по крайней мере точно. Спрыгнул на респ, было слышно как Вы стреляете в заходе на B друг в друга, пошел на B, затем что-то типа дефолтного прострела и заход. Вроде и не скажешь что он туда прямо шел, просто увидел.
Добавлено (20.01.2012, 13:24) --------------------------------------------- у меня жалоба на Админа CKAPM, хочу чтобы объяснил ситуацию на hltv Ссылка на hltv момент с awp время момента 9минут 10 сек, и до 9минут 20 секунд, мне интересно, почему ты когда в этот промежуток убил тера ты не бегал из стороны в сторону а тупо ждал его с правой стороны, потому что ты его видел через стену? он шол тихо не стрелял как ты понял что он там? стало мне вдруг интересно, ты посмотрел ага нет не кого типо, и должен был по сценарию твоего поведения пойти на левую сторону ну ты остался и убил его, а так как ты просчитал что если ты на ту сторону пойдёшь то он тебя убьёт обьясни то как ты знал что он там и как ты его увидел там Тема прошу посмотреть этот момент и задать новые вопросы по этой теме, ну или на о бород оправдать администратора CKAPM
Сообщение отредактировал Ru6uJIa - Пятница, 20.01.2012, 13:27
Ru6uJIa, играя долго кв, начинаешь думать, взвешивать, просчитывать, я стрелялся с типом в песках, я знаю что их осталось двое, так же знаю, что пройти расстояние от 20 до зелени порядка 8-10секунд, с центра тут уж как повезет, но не меньше, соответственно я как маятник хожу приблизительно с таким же временными перерывами. время подходит к концу и я планировал сместиться в центр и уйти дальше, а дальше увидел и застрелил типа фастзумом. это ваша проблема, господа, вы судите по одному моменту, поэтому, на мой взгляд, присутствуют баны "ни за что" или за один удачный прострел или вроде того, не первый раз замечаю как банят игроков, кто просто хорошо играет или чуть лучше админа, это не порядок, если не уверен, сиди до победного, проверяй, смотри, проси объяснить момент, а не тупо банить, авось не зайдет на сайт...