Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
ты дурак или притворяешься? Половина людей на серве не знает даже чё такое звук, админы нужны чтобы следить за порядком на сервере. А не банить кто им не нравится, тогда где свобода людей, допустим написал я вотебан там написано админ на сервере и все вопросы к нему, тот тем же временем как маленький ребёнок кто не нравится жалуется на него...
Kas, это конечно хорошо, что у меня есть определенный авторитет в Ваших кругах, но я сказал, что он чист в конкретном моменте. Если ты видишь, что он чит - демо и время в студию и все
Добавлено (22.09.2011, 22:35) --------------------------------------------- repok пишу внятно и понятно, что на сервере за мат кикают, а слова CyKa это мат, так как мы не в школе учимся а играем на нормальном сервере где нужно уважать игроков а не говорить и писать когда тебя убили что ты сука, по этому repok заволи свой рот и не умничай нашёлся тут!!!!!!! детей своих учи а не меня сказали за мат кикать я и кикаю
repok пишу внятно и понятно, что на сервере за мат кикают, а слова CyKa это мат, так как мы не в школе учимся а играем на нормальном сервере где нужно уважать игроков а не говорить и писать когда тебя убили что ты сука, по этому
В том контексте, это слово не к кому не было направленно, т.е. не являлось оскорблением.
Сука — самка собаки или волка (волчица) Сука — обидное ругательство, часто употребляемое при выражении обиды на того или иного человека. Сука — старинный музыкальный инструмент из Польши.
Сука — обидное ругательство, часто употребляемое при выражении обиды на того или иного человека.
ты сам только что доказал что ты не прав, на сервере про собаку самку не кто не будет говорить, про инструменты тоже, а когда человека убивают и он пишет сука то да это ругательство, и ещё я вообще думаю, 16 летнему человеку не учили в школе что со старшими спорить нельзя, и когда ты меня оскорблял на сервере и делал голосования мудак я или нет, oops прогу применить меры, это не дела так просто гнать на человека который кикал за мат и банил за wh и ещё он обманывает и преувеличивает
Dexter*[eXp] : rubila idi v hui ************************************************ Ban Information Name: Dexter*[eXp] IP: 78.29.111.25 Reason: MAT NA ADMINA Unban Time: Permanent Ban ******************************************