Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Слыш ты тебе сказали одно слово а ты кудахтать начел ты забанил братишку не предупредив не че
я сказал ему не материся, в ответ услышал что????
Dexter*[eXp] : rubila idi v hui
оскорбления администратора это первое и второе нарушения правил бан на всегда в чем ещё заключаеться моя не правота??
Добавлено (22.10.2011, 09:42) --------------------------------------------- repok, а ты в курсе что это моя девушка AJI6uHKa и она хочет и голосует за меня правильно?? хочет подарки мне делает правильно??
а вот то что мне репутацию понизили это да oops можешь как то изменить??? потому что это было по организации rolexxx
4. Любая форма оскорблений и нецензурная лексика а) Kick б) Ban (не более 24 часов)
Хочу заметить что у repok'a куча перманентных банов с подобной формулировкой. Все будут сняты. Вот правила игры, вполне четкие и всеохватывающие (или почти все) на мой взгляд. Устал от детского сада, особенно со взаимными банами. Теперь без предупреждения у Вас будут пропадать флаги.
По поводу накрутки репутации - даже не знаю, в принципе сейчас не оговорено наказания за подобное в правилах форума. Предлагаете добавить?
Таак, товарищ рипок забанил пашахабовского старичка за вх о_О, ответственно заявляю, что он не вх, ибо не раз проходил проверки, а рипу нужно быть внимательнее и не относится к бану уверен на 40%, хм, ну и ладно, в бан, посомтрев 2 раунда, так дела не делаются... raschet около 19:45-19:50
у меня жалоба на скарма CKAPM, Демо с 24 минуты момент на b следить за админом СКАРМ шагов не слышно как он так? не понятно объяснени, если ты скажешь что всегда так делаешь, то это бред, потому что не разу не видел такого от тебя на этой карте за весь пириуд времени
Добавлено (05.12.2011, 21:09) --------------------------------------------- ещё добавлю, что мышка очень резко повернулась мне так кажется похожа на AIM CFG для steam
Сообщение отредактировал Ru6uJIa - Понедельник, 05.12.2011, 21:03
Ru6uJIa, ахахахахахаххаха, ахахаххааххахахаах рубиииила аххахахахах убииииил, аим кфг для стиииим!!!! ахахахахахаха да ты даже не ребенок, ты до малыша не тянешь)))))))