Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Smouk, ты дурак нет? ты вообще в натуре уже до...б меня, тот даже не шагнул и не шарахнулся стоял за стенкой как ты услышал, я уже через все проги пробежал этой демкой там нет звука епти я уже даже отдал демку посмотреть администратору SparKer игрового портала 39.net он сказал в легкую бань, там даже на демки вроде минута 50 ты начал стрелять по середине прям в него потом в лево типо до отмаза, на демки видно потом он от туда вышел, и ты увидел его и пошёл обходить дальше, и прямо потом точно в него через стенку!!! Даже Сергей Абрамович это Белорусский игрок у него опыт 10 лет игры в cs 1.6 сейчас он держит полностью игровой портал Белоруссии кто не верит http://gameplanet.by/ сайт, даже он говорит бань его и всё
Smouk, ты дурак нет? ты вообще в натуре уже до...б меня, тот даже не шагнул и не шарахнулся стоял за стенкой как ты услышал, я уже через все проги пробежал этой демкой там нет звука епти я уже даже отдал демку посмотреть администратору SparKer игрового портала 39.net он сказал в легкую бань, там даже на демки вроде минута 50 ты начал стрелять по середине прям в него потом в лево типо до отмаза, на демки видно потом он от туда вышел, и ты увидел его и пошёл обходить дальше, и прямо потом точно в него через стенку!!! Даже Сергей Абрамович это Белорусский игрок у него опыт 10 лет игры в cs 1.6 сейчас он держит полностью игровой портал Белоруссии кто не верит http://gameplanet.by/ сайт, даже он говорит бань его и всё
Ага, а я Билл Гейтс, посмотрел посмеялся, включил звук, услышал, удалил, cs, сказал что mac гавно, пошёл спать.
я даже могу сказать то что, по демке видно, что игрок если бы услышал что он там, именно за этой стеной ну он бы не смог прямо в него попасть сразу ну хотя бы всю стену прострелить нужно!!
oops решай, я всем её скидывал все сказали что это чит!!!!!!
я даже сюда могу позвать администраторов других игровых порталов и они отпишутся и докажут это
я даже могу сказать то что, по демке видно, что игрок если бы услышал что он там, именно за этой стеной ну он бы не смог прямо в него попасть сразу ну хотя бы всю стену прострелить нужно!!
сразу видно игра у тебя на 0, ибо я не про, но по звуку, если человек идёт, с 2 пуль убиваю его в head через стену, и потолок.
Мое мнение: он чист или очень сильно шифруется (то есть на деле не получает реального преимущества). Момент с прострелом - я бы тоже прострелил эту стену будь на его месте.
Даже Сергей Абрамович это Белорусский игрок у него опыт 10 лет игры в cs 1.6 сейчас он держит полностью игровой портал Белоруссии кто не верит http://gameplanet.by/ сайт, даже он говорит бань его и всё
Слушай, а ты чё левыми начал покрываться? Я тоже могу друзьям скинуть на тебя демку и они скажут чё за краба взяли в админы...
ты аимщик! банить сам я тебя не могу, следовательно пускаю голосование, если народ против играй спокойно но как видно по твоим же демкам всё время голосуют за то чтобы тя забанить!! след не ной