Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Kas, XD насчет 20 летия не вру кому интересно посмотреть правда это или нет http://vkontakte.ru/a.s.niga вот мой контакт
а на счет Egorka, ты читак и это понятно посмотри демку за собой и ты это увидишь сам!!!
а если ты на счет наушников то cs_estate в самом начале как только ты зашёл ты спалился!!!
Kas, а на счет того если ты спрашиваешь про того которому ты мне говорил напиши ещё и aim поверь aim это одно а wh другое, я могу с wh бегать как с AIM и ты забанишь меня как aim ну ты будешь не прав
oOps, мне без разници я могу и уйти, в другое место пойду от куда и ушёл к вам!!!
oOps, причем здесь внимательнее если реально мне говорят что я баню не так,
просто люди реально бояться банить кого либо, если я говорю админу посмотри за тем или тем он посмотрит и я слышу ответ не знаю, и потом он мне говорит что типо один читер поиграл 2 или 3 карты не помню и потом только забанили его, дак если вы боитесь банить нах тогда всё это надо oOps, правильно?я хз первый раз сталкиваюсь с такими людми сколько мля играю в кс первый раз
oOps, не ну может и я не прав, ну ведь ты сам видел первый его раунд, как только он зашёл почему он не убивает первого кого видит а переводит мышкой на второго тем более сквозь стену прям на него и потом по подает в окоп, мне это стало интересно может сам игорка научит своему опыту меня
Такой бред говорит Ru6uJIa + ещё и переверает все события. Во- первых я прекрасно знаю что такое wall hack и что такое aim . У парня которого ты забанил за вх был чётко выставленный аим на голову, он у него дернёлся ствол он с патрона повесил хед и ствол отвернулся после чего последовал от тебя бан за вх) но это не столь важно. Во- вторых ты такой правильный говоришь что банишь кучу народу а мы боимся этого делать? ещё и переврал все мои слова по поводу того что читер играл 3 карты. Вот именно он играл 3 карты а ты вместо того чтобы хотябы посмотреть на счёт и подумать реально ли это бегал и стрелялся и бан ему повесил я! Ты банишь людей которые не являются читерами и наоборот даёшь играть Читакам, твоя некампетентность бросается вглаза , но переверания моих слов я не потерплю!!! В -третьих oOps перед тем как вводить жёские наказания за мат на нашем серве , научи своего новенького админа следить за своими словами, и уж что самое главное не оскорблять игроков нашего сервера называя их крысами. Какой пример он показывает для наших гостей. P.S. я за мат терь кикаю))) P.S.S. всё это печально и напоминает историю с Falii
По поводу мата и оскорблений: предупреждаем, потом кикаем. Если админ это допускает, то это провал. Кроме того караем за нацизм типа "русские <цензура>", выражения про кавказ и т.п.
Канеш провал oOps когда я пишу без мата , потом кикаю за мат, а через 10 мин Ru6uJIa пишит чтото типо "крыса блять" - fail полный, мне аж обидно стало за все свои старания хоть бери и его кикай,ааа нет он же админ и кикнуть его не льзя что за нелепая привелегия( Правила для всех!! и вообще Ru6uJIa больше похож на админа за 30 р который платит и не парится бегает играет банит каго хочет и занимается чем хочет чем на каманду проекта которой не всё равно на наш серв и на главного админа который хз скоко сил вкладывает в этот серв
Что было бы со мной если бы Rubulla видел как я на mansione потолк в голову простреливаю^^. Ru6uJIa, можешь у Rolexa Dexter`a у Kas`a спросить, я самый жестокий админ на серве, в среднем я в час баню от 1 до 20. За всё существования сервера ни одной жалобы.
Smouk, даже на Steam есть читы хочешь я тебе кучу найду
oOps, я не стал банить потому что после вчерашнего ты бы меня точно убрал, ну хотя мне вообще пофиг, ну посмотри вот это Dem autorec-1109191242-cs_office.dem и смотри очень внимательно и слушай тоже и смотри что тот чувак которого убил Smouk, он даже почти шага не сделал я не знаю как ты уже там решаешь это кто и как