Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Все Ваши пожелания и предложения по поводу Q.GaminG Public высказывайте в данной теме (от небольших пожеланий до грандиозных предложений по установке плагинов)! Ну и конечно здесь происходит общение игроков сервера!
[texterror3]Игрок, ознакомься со структурой игрового раздела форума, перед тем как задать лишний вопрос![/texterror3]
1) Ставить mp_freezetime 0 на cs_mansion и аналогичных картах посредством команда amx_cvars mp_freezetime 0 (заодно проверьте если у Вас права на это) 2) Наблюдаю за игроком diz уже долгое время, вижу что он WH, но старается не палиться. Что можете сказать по нему?
насчет WH для админов, ты имеешь в виду, когда спектатором смотришь? так видит только админы? насчет diz'a не знаю... сильно не присматривался...
Добавлено (27.05.2011, 12:24) --------------------------------------------- да кстати считаю что выбор дня или ночи полная тупость... считаю нужно это убрать... пропадает сам смысл игры... ничего не видно и много игроков сразу начинают крысить... и выходит просто тупость
1) По поводу WH админов в спектрах и во время смерти: Вы хотите сказать, что у Вас его нет? Все права давал.. 2) По поводу выбора дня или ночу: отключу! 3) По поводу проблем с сервером: stensr, это твои локальные проблемы
oOps, отключи баланс по силам, а то некоторые личности начинают ругаться матом на весь сервер, делать частые реконнекты. Потом поставь на сервак WH block, это снизит игру с WH, ну естественно kick за нажатие горячих клавишей
oOps, отключи баланс по силам, а то некоторые личности начинают ругаться матом на весь сервер, делать частые реконнекты. Потом поставь на сервак WH block, это снизит игру с WH, ну естественно kick за нажатие горячих клавишей
По поводу баланса не согласен, очень полезная вещь, придает интерес в игре, без него все идут за T на cs_mansion например и пошло поехало. Античитерские штучки поставлю: WH, SH и т.д. - только не знаю насколько они эффективны..
P.S. Установлен плагин, отражающий кемперов на радаре всех игроков и визуальный эффект при ударе ножем о стену