Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Все Ваши пожелания и предложения по поводу Q.GaminG Public высказывайте в данной теме (от небольших пожеланий до грандиозных предложений по установке плагинов)! Ну и конечно здесь происходит общение игроков сервера!
[texterror3]Игрок, ознакомься со структурой игрового раздела форума, перед тем как задать лишний вопрос![/texterror3]
Прошу прощения, забыл проверить, хотя наобещал. Вылетело из-за головы. Я его по каким-то причинам отключал, включил на 7 секунд, проверьте по возможности
christmas_c4.amxx - Место бомбы, террористы буду ставить елки. santahat.amxx - Новогодние шапки для команд, у КТ - синие, у Т - красные. snow.amxx - Плагин добавляет снег на сервере. snow_grenade.amxx - Теперь место гранат у вас в руках будут снежки.
я думаю будет классно, и хоть как то будет ощущаться новый год, и зима на сервере
предлагаю убрать несколько больших карт, такого плана как: nuke, train,, так как люди их не особо любят и на них почти не играют.. и добавить несколько новых карт d2_2x2, aim_deagle5, aim_ak_m4, aim_awp. 2000$ или 5000$ - разнообразие пора вносить!!!
Сообщение отредактировал kokcuk - Четверг, 15.01.2015, 11:51
Я против на счет удаления классики, на мой взгляд если уж добавлять детские карты, то и оставить классику. т.к. Играть на классике более приятно, а на нюше тряме и дасте народ будет играть если их ставить часов в 18-19, самый пик.
kokcuk, перечень карт приведен здесь. Все обозначенные карты маленькие или AWP, в настоящий момент по данному направлению уже есть: $1000$_no_he, fy_pool_day, awp_india. К классике народ приучиваем