Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Все Ваши пожелания и предложения по поводу Q.GaminG Public высказывайте в данной теме (от небольших пожеланий до грандиозных предложений по установке плагинов)! Ну и конечно здесь происходит общение игроков сервера!
[texterror3]Игрок, ознакомься со структурой игрового раздела форума, перед тем как задать лишний вопрос![/texterror3]
stensr о том, чтобы мы могли менять команду человека, например: с CT на Т и еще кое-что, не помешало бы поменять название карты с de_dust2x2 на de_dust2_2x2, так как большинство людей ищут карты именно так, тем самым я думаю больше людей будут заходить, потому что dd2_2x2 это самая распространенная карта
Сообщение отредактировал Egorka - Пятница, 17.06.2011, 17:30
oOps, я вообще не могу пользоваться этой функцией, вот в чем это выражается
Добавил..
Quote (Rolexx)
Ребят, уберите левый автобаланс, он вообще не в тему на серваке Q.GaminG Public
Объясните, чем он плох? Он просто идеален и балансирует команды по skill'у без убийства игроков. Можно конечно устроить голосование, чтобы выяснить общественное мнение. Также я могу поставить более агрессивный уровень перемещений, что позволит достичь предельно четкого баланса!
На самом деле есть прикольный плагинчик - выбор дня или ночи
1) Есть плагин где девушка говорит сколько осталось до взрыва бомбы. 2) Есть плагин где девушка говорит сколько осталось до конца раунда. 3) Есть плагин где девушка говорит сколько осталось до выбора карты. 4) Есть плагин для скинов игроков, ножей, перчаток, оружия. (Все приведеные выше плагины - cool)
Falli, лучше поставить блокировку читов, чем указанный тобой плагин. Лично меня как командного игрока данный плагин бесил, так как у меня есть бинды на эти кнопки!