Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Позиция Q.GaminG в вопросе организации серверов - прислушивание к мнению каждого игрока! Поэтому предоставляем Вам возможность самостоятельного выбора карты путем голосования не ранее 3 минут после ее начала
Для запуска голосования следует набрать в чате rtv. Ранее Вы можете номинировать карту на голосование, прописав в консоли nominate название_карты!
Список карт на голосовании определяется случайным образом в каждом из восьми наборов карт, которые определяются Вами в данной теме
Я вчера 2 часа выносил Артему мозг по-поводу маплиста. Предлагаю сократить его, оставить только самые популярные карты, т.к. я больше чем уверен, что ни один нормальный игрок не останется на сервере когда карта 1hp и подобные.
Сейчас количество aim карт и подобных превышает количество карт САМОГО ПОПУЛЯРНОГО режима bomb defuse. По-моему скоромному мнению так делать нельзя. Да я согласен, что иногда от старых карт припекает и новые карты действительно нужны. Но добавлять их нужно с особой осторожностью и ТОЛЬКО после того как сервер будет иметь стабильно 12 человек с часу дня до 9 вечера. По-моему для привлечения народа необходимо чтобы 80% времени на сервере крутились классические карты (аля dd2 inf nuke), а также dd2_2x2 awp_india, dd2_2002.
Также необходимо вынести классические на верх таблицы выбора карт и изменить тип голосования о смене карты, на тот, что с затемнением экрана.