Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
1) SteamID(Блин не помню, да и сейчас со стима не играю тупит он у меня что то) 2) Ваше настоящее имя(Антон Сергеевич) 3) Ваш возраст / дата рождения(12.07.1991/21 год скоро уже 22) 4) Место проживания(Челябинская область город Копингагин) 5) Опыт администрирования игровых серверов(опыт есть большой, Oops ну ты знаешь же меня) 6) Название сервера(Q.GaminG Public ) 7) Пинг на сервере(40*30) 8) Вы ознакомились и разделяете правила? (правила игры, правила администрирования)(да помню еще) 9) Обратная связь(a.s.nigga skayp, 610911950 acq)
Ru6uJIa, готов прописать только на следующих условиях:
1) По SteamID 2) Если ты опять пропадешь надолго, то потом точно я не стану возвращать - это просто пустая трата времени, то есть это будет последний раз. Взвесь сам все за и против 3) Ожидаю от тебя активность, где же Челябинская братва на сервере?!