Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
1) SteamID (отсутствует забанили(причину могу описать в скайпе или в личное сообщения ) 2) Ваше настоящее имя (Антоха) 3) Ваш возраст / дата рождения (20лет 12.07.1991 4) Место проживания (Город Челябинск) 5) Опыт администрирования игровых серверов (был свой сервер на сервочке.ру, держал дома сервер, был администратором на сервере Екатеринбургского игрового портала) 6) Название сервера (Q.Gaming Publik) 7) Пинг на сервере (75 - 80) играть могу 8) Вы ознакомились и разделяете правила? (правила игры, правила администрирования) (ознакомлен) 9) Обратная связь (a.s.ta3ik skayp) h1p_hop@mail.ru (agent - тут бываю чаще
Ладно народ давайте будем серьёзны и не будем ругать=)))) я предлагаю мир=))) !!!
Добавлено (27.10.2011, 21:25) --------------------------------------------- Народ могу пропасть на время, у меня у девушки дедушка умер не теряйте если что