Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Народ месяц или чуть больше осталось мне с вами, все заметили наверно что я стал всё реже и реже тут находиться работаю потому что, да и комп продаю, надоел он мне уже, лучше всего это xbox 360 плазму на стену так что вот народ. Да и подрастать пора семью дети и так далее
Ажж камень в горле как от сердца отрывают что то такое что люблю всю жизнь 9 лет отдал CS 1.6 JIaдно я ещё пока с вами ну думаю скоро всё уже попрощаюсь с вами
Сообщение отредактировал Ru6uJIa - Пятница, 27.01.2012, 15:36
Ru6uJIa, жалко, но жизнь продолжается. Конечно появляются новые приоритеты. Ждем возвращения! Вообще все меньше людей остается, я люблю поострить, потроллить местами!
oOps, ну пока что я с вами админку не убирай=)) я сообщу когда всё =(
Добавлено (06.02.2012, 11:54) --------------------------------------------- Привет всем друзьям я вернулся время снова есть свободное, бабла заработали=)) проблемы решили, извиняюсь за столь жесткое молчание на форуме
Q.GaminG<AnToXa.C>.:Ru6iJIa:. темааааааа сделай такой ник, прям в точ в точ, потому что не работает даже Ru6iJIa
Добавлено (09.02.2012, 20:26) --------------------------------------------- и если не сложно то сразу же рестарт сервера сделай чтобы блин я не ждал долго=(