Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Ru6uJIa, быть такого не может. Я проверил все настройки, все должно работать. Ты уверен на счет Steam'a? По поводу ника - я затер твои данные и не помню ни пароля, ни ника - если надо присылай в ЛС, но я бы на твоем месте разобрался бы со Steam'ом, так как например на CSDM админки будут только для Steam-игроков.
Добавлено (20.01.2013, 21:34) --------------------------------------------- Всем привет, я снова вернулся решил просто проблемы свои, oops если можешь верни админку
oOps, я так рад когда ты улыбаешься=))) меня это прям радует
Добавлено (26.01.2013, 08:35) --------------------------------------------- ребяят не теряйте меня, я проподаю на время, ну я буду заходить на форум, ну играть не смогу, у меня беда случилась рассказывать не буду всем, Тем напишу в личку тебе ты меня поймешь