Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Rolexx, а мы не смотрим кто круче кто нет, мне дак вот вообще без разницы я играю в своё просто удовольствие
я не смотрю на тех кто пишет voteban кто говорит aim что его в голову убили, да есть люди которые просто тупо настроили кс и играют не парятся я тоже смотрел за Smouk, 2 недели наблюдал каждую демку просмотрел раза на 3 наверно, ну реально не чего не замечал, да есть моменты которые я не понимаю как это возможно ну знаешь может быть и то что Smouk чит, ну он сам же этого не скажет!!!!
я вот довольно давно наблюдал за STiFaH это на игровом другом портале -----
и в результате после 3х месяцев я его забанил и глав админ согласился со мной, так же и Smouk попадется если он реально читер
Бан смоук 19 50 карта de_nuke 2x2 3 раунд стерльнул в квадрат не убил, токо потомучто hhh добил прострел ровно в квадрат этого бы было мало НО до этого я палил как он 20 минут носился по inferno 2x2 всеггда!!!!! знает где враг и не говорите что это звук. УПС, Smouk всегда палит квадраты!!!!! и ваще стебётся помоему P.S. хз как тут демки выкладывать, Упс пришлю по аськи либо смотрите сами вот число и название autorec-1110041920-de_inferno_2x2.dem.zip 2011-Oct-04 19:47:03
Добавлено (04.10.2011, 19:58) --------------------------------------------- autorec-1110041948-de_nuke_2x2.dem.zip 2011-Oct-04 19:56:04 вот сама нюки