Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Добавлено (25.10.2011, 12:42) --------------------------------------------- У меня жалоба на игрока Smouk которого мы не как не можем забанить
1) Я хочу чтобы он обсудил свои действия на DM autorec-1110251204-de_dust2_2x2.dem 2011-Oct-25 12:25:05, а именно на 1м.17сек где ты сделал прострел когда CT был на ZZ, и убив меня на 12 минуте в банке, как это возможно???? как ты слышал???? oops просмотри эти моменты!!!!!
Я думаю я поймал его
Добавлено (25.10.2011, 12:50) --------------------------------------------- Через некоторое время я всё таки забанил его и хочу разобрать эти моменты
****************************** Ban Information Name: Smouk SteamID: STEAM_0:0:18407513 Reason: WH Ban Length: 1 hour Unban Time: 13:48:17 10/2 *********************************** Мне интересно даже если я слышал как он там был, как можно было так четко попасть прямо в него????? это не реально!!!!!!
А как ты видел что я там был, скажи тупо прострел????????? да не поверюююю не когда в жизни что не когда не простреливал это место а тут вдруг прострелил!!!!!
и во втором моменте просто слушал топот, а то что ты попал под раздачу не доказывает моё вх. Можешь ещё момент на 8:25 минуте взять там чё тоже вх? Ru6uJIa, я играю на много больше тебя в кс и эти прострелы уже банальные :\
Smouk, А НУ ДА ну да, отмазывайся отмазывайся!! я знаю что банальные, ну прежде чем прострелить ZZ и узнать где именно игрок ты бы подпрыгнул для начала и посмотрел а не сразу в точку стрелять там где он
Smouk, нет чтобы посмотреть где игрок, ты же слышал его что он на ZZ??? значит ты прыгнешь посмотреть где он чтобы выстрелить, а ты просто взял и выстрелил прямо в него, как это возможно, ты бы хоть по диаганале всего входа на плант A с ZZ прострелил а не в одну точку правильно???
Smouk, зачем ты меня оскорбляешь???? я тебя не оскорбил, а ты раз так переживаешь, тебе просто сказать нечего по этому вот, ты знаешь что это так и есть ну пытаешься отмазаться, потому что ты читер епт