Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Реб я согласен с тобой полностью и ты знаешь мою точку зрения по поводу Смоука, так переделывай одна часовой бан на перманент. И пусть наш смоук отец веселится гденебудь на другом серве, их не мало темболее!!
Ребята, Вы в курсе, что можно копировать ссылку на демку например нажав правую кнопку мыши на ссылке и "копировать ссылку"?
По поводу Smouk'a - мутный паренек конечно, мне не понравился момент, когда он отошел на зиге от HE, хотя она не ударялась о стены, можно сказать была "моменталкой". Пусть выскажуться все админы!
Рибила, по поводу банера позволю себе ряд предложений и замечаний:
1) IP сервера другой 2) Public пишется именно как я написал 3) Если уж пишешь по английски, то было корректно написать "the", а не "a"
Kas, Спасибо за поддержку, oOps, вкурсе что можно копировать, я просто с компа копировал названия repok, ты хочешь сказать что ZZ и банка, это нормально было???????? Smouk, я мля прослушивал все звуки там, на счет банки я могу сказать, что если ты слышал шаги и простреливал дверь, мы с тобой в двоём играли?????? нет!!!!! по этому там очень много шагов и с ZZ и с Centra по этому тут закрыта и явное WH и момент с ZZ как ты стреляешь так точно????? если слышно шаг да можно стрелять не прыгая, ну не так точно что уж прям в точку, и ещё вчера на асауте ты с крыши спалился, ты просто палишься теперь, чтобы быть в топе на первом месте
P.S. я могу сказать ещё момент, что как ты думаешь????? ты слышишь шаги четко когда прямо смотришь???? или с боку??
Сообщение отредактировал Ru6uJIa - Среда, 26.10.2011, 10:48
Реб я согласен с тобой полностью и ты знаешь мою точку зрения по поводу Смоука, так переделывай одна часовой бан на перманент. И пусть наш смоук отец веселится гденебудь на другом серве, их не мало темболее!!