Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
пока не увижу скрины от ксении р (kseniya R.) все 10 штук с индии, архивом, не левотня через Ф5, а нормальные мои скрины, вопрос считаю оконченным, при наблюдении этого игрока на сервере другим админом настоятельно прошу выписать пермабан с подпричиной 4.
oOps, я его и не банил, просто решил скрины сделать перед баном, потом передумал и решил еще посмотреть, после чего он написал, куда ему скинуть скрины
fRodoo, мы тебе верим, но пожалуйста запили архив с 10 экранами на rghost.ru P.S. Мне кажется или ты зарегал 2 пользователя к ряду?
Я непонял сути если честно,но почему именно 10 скринов:D и ещё каких скринов? Пользователя 2 (только грубо говоря я первый активировать несмог потому что на 10минутном мейле регал)
Сообщение отредактировал fRodoo - Пятница, 31.08.2012, 22:05
Ты вчера получал во время игры на de_dust2 кажется сообщения по центру экрана, что тебе делают скрины? Если да, то в папке игры у тебя должны появиться до 10 картинок.
fRodoo, я не сомневался, просто хотел посмотреть расширение экрана и картинки Если бы сомневался - прописал бы еще бан для придачи ускорения. Да и знакомство с нормальными игроками никогда не помешает.
x0x0x7, скорее всего пишешь неправильно. Приведи пример из консоли. В случае ошибки плагин тебе вернет четкую ошибку, при положительном результате - ничего не напишет. Дополнительно есть тема с помощью для администраторов - там четко коды расписаны