Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
У нас на админском форуме, каждый админ, забанивший игрока, создает отдельную тему: название - ник, описание - ip. Внутри темы что-то вроде лога из консоли, либо: 1. Ban "cheater", 192.168.1.1 2. 3 days 3. Wallhack + у нас там док-ва надо выкладывать Серверов очень много, поэтому для каждого сервера свой раздел на подраздел в разделе "Серверы". Но есть еще одно - админский форум только для админов Игроки туда не попадают. Есть система наказаний, если админ не исполняет своих обязанностей (в том числе, если не офрмил тему)
Очередная амнистия Установлен плагин усовершенствованных банов, который позволит отследить все действия администраторов. Также инструмент определение IP игроков. Вся информация как обычно будет выложена в разделе "Помощь игрокам и администраторам"
kroLIk, сделать так не проблема (я уже об этом думал), но хостинг не позволяет.. Еще раз объясню проблему: я располагаю полным списком банов, но не могу их опубликовать для широкой аудитории из-за особенностей хостинга, поэтому вынужден публиковать в первом сообщении данной темы. В будущем планирую устранить эту проблему