Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Не работает толком /voteban Не смог игрока следующего забанить: [AMXX] BugIE.LV's IP address : 84.245.229.12 Читов полный набор. Происходило 06.07.2012 примерно в 21:10
Только что был свидетелем одной странности: На сервере играл админ Punisher с aim и wallhack. Банил всех подряд. Что за прикол? Ниже его данные, если поможет. Какие-то новые читы изобрели? Panisher 31.8.37.147:15211 2931 Yes Yes abcdefghijklmnopqrstuz
Причем, он все эти флаги отключал и включал снова.
Panisher 31.8.102.42:10003. Я посмотрел логи и что он делал, не знаю как он получил админку, нон-стим админ у нас 1 и тот по нику. Вероятно вскрыли rcon или в этом духе. С сегодняшнего вечера все доступы будут изменены и введены ограничения. Ориентировочное местоположение читера - Уфа, я очень надеюсь, что среди нас нет "левых" людей. Спасибо за информацию.
CKAPM, скорее всего не он, так как этот банил на 5 минут только. Другой вопрос, в чем заключается уязвимость движка или какого-либо плагина, давшая ему rcon