Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Тема меняет свою направленность - смотри первое сообщение. Администраторы игровых серверов более недолжны публиковать баны, а лишь отвечать за свои действия. Амнистированы все игроки, забаненные без указания причины.
stensr, я обновляю переодически, просто не вижу смысла делать это чаще, так как актуальным списком я итак обладаю, а остальные пока не интересуются им. Но сейчас обновлю!
Kas, это список банов на старую дату. Их уже нет, а авторы предупреждены. К сожалению по соображениям безопасности я могу видеть реальный списко в режиме он-лайн только сам.
Я объясню свою политику: если причина нелепа или пустая, то даю анбан и караю админа
УУУпс банил спидхакера а случайно забанил 6oPPPoga4 , попытался анбантнуть его, пишит что не находит в банлисте( Ваще парень не при чём, и это реально мой косяк даж терь извинится хз где, ты хоть из бана вытащи его...
Серверов очень много, поэтому для каждого сервера свой раздел на подраздел в разделе "Серверы". Но есть еще одно - админский форум только для админов Игроки туда не попадают. Есть система наказаний, если админ не исполняет своих обязанностей (в том числе, если не офрмил тему)
могу подсказать одну не простую идею на это, такая же тема была у одного парня когда он делал копейский игровой портал, мне кажеться то что я цетирую это лишнее, администратор тебе не кажеться что банить игрока и всё писать сюда это слишком муторно, например если за день зайдет не мало игроков которые бегают с спедхаком то это всё писать сюда, я думаю админ просто не будет его баниь и всё!!! мне так кажеться лучше писать того, кто реально играет норма и просто забанил его то что был не уверен, а если писать каждого это глухо просто банить не будут игрока и всё