Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
У вас такое было что вы слушаете гавно и вам это нравится? У меня проблема, я подсел на дабстеп. Я осознаю что это дикая срань, но ничего с собой не могу поделать. Голова качается под бешеный саунд с мыслью "Выключи это!". Посоветуйте психолога.
Добавлено oOps: предлагаю расширить тему и посвятить ее всем меломанам, тут мы можем делиться музыкой, опознавать музыку и многое другое.
oOps, у каждого свои взгляды, и каждый по разному воспитан, вообще по сути дела музыка, которую слушает человек это что то типо того какой он сам такую он музыку и слушает
каждый трек который я слушаю говорит о моей жизни в прошлом или настоящем вот и всё
Добавлено (28.04.2012, 12:49) --------------------------------------------- SPARTAK, и в этом ты не прав, у каждого свои взгляды на то или иное движения по музыке
Сообщение отредактировал Ru6uJIa - Суббота, 28.04.2012, 13:00
Pendulum – Crush Nero - Guilt (Original Mix) Skrillex - First of the Year (Equinox) Linkin Park – Somewhere I Belong (Tyler Clark Remix) Linkin Park – Papercut Linkin Park – Somewhere I Belong Bullet For My Valentine – 4 Words (To Choke Upon) Bullet For My Valentine – Hit The Floor Bullet For My Valentine – Hand of blood
Спасибо, интересно было послушать. Любители дабстепа точно оценят, а Bullet For My Valentine тяжеловато для моих ватных ушей, хотя припевы прикольные, даже показались мне знакомыми.
Nero - Guilt (Original Mix) - очень достойно. Skrillex - First of the Year (Equinox) - есть своя фишечка.