Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
У вас такое было что вы слушаете гавно и вам это нравится? У меня проблема, я подсел на дабстеп. Я осознаю что это дикая срань, но ничего с собой не могу поделать. Голова качается под бешеный саунд с мыслью "Выключи это!". Посоветуйте психолога.
Добавлено oOps: предлагаю расширить тему и посвятить ее всем меломанам, тут мы можем делиться музыкой, опознавать музыку и многое другое.
Добавлено (05.05.2012, 22:06) --------------------------------------------- тоже качает
Добавлено (05.05.2012, 22:08) --------------------------------------------- ну воще если реально слушать нойза, то песни нормальные, например весь альбом под названием "последний альбом" послушать каждый трек от начала до конца
veNICK, возможно ты заболел. Помни мат на форуме запрещен правилами, ходишь по краю пропасти. Но если ощущаешь себя как , то будь добр использовать эту кнопку!